Харьков — Железный Порт

Поделиться :
Маршрут Цена
грн
Часы отправления
Туда Обратно
Харьков — Железный порт 450 21.00 13.00

Есть в Херсонской области прекрасное курортное место с оригинальным названием Железный Порт. И хочешь, не хочешь, но поневоле представляешь пляж, а рядом с marshrutki-na-moreним порт и огромные, почему-то обязательно ржавые, корабли. И грузят в них — металлолом! Поспешим вас успокоить, никакого металлолома и порта тут нет! Нет и кораблей, если не считать ими небольшие прогулочные катера, на которых вам обязательно предложат прокатиться, если вы выберете для летнего отпуска поездку в Железный Порт.

Впрочем, развлечения тут не ограничиваются катанием на катерах или катамаранах. Для детей прямо на пляжах найдутся водные горки и другие аттракционы, а взрослые, устав купаться и лежать под щедрым южным солнцем, могут попробовать свои силы в виндсёрфинге или, если вы любите экстремальные развлечения, полетать над морем на параплане!

Что нужно для хорошей поездки на море — это, прежде всего, само море и пляж! А пляжи в Железном Порту просто отличные – песчаные, широкие, уже ухоженные, но ещё бесплатные! Море же, как и везде, непредсказуемо – сегодня оно прозрачное, как слеза даже на самых больших глубинах, а завтра налетел шторм…

DSC_0323

Но главное — море тут тёплое, ласковое и чистое! Традиционно жильё в Железном Порту всегда было дешевле, чем на других курортах Чёрного моря, Эта тенденция сохранилась, с тем лишь отличием, что если раньше тут процветал, в основном, «бюджетный» туризм, то сегодня вы можете найти отдых на любой вкус. За разную стоимость, конечно.

    • Отели,
    • пансионаты и
    • базы отдыха

предлагают свои услуги в весьма широком ценовом диапазоне. От эконом, до люкс. А если хотите сэкономить на проживании, можно арендовать комнату в частном секторе. Тут можно найти жильё по вполне «бюджетным» ценам, но значительно дальше от моря. Впрочем, не всем, вероятно жить рядом с морем понравится. Ведь вдоль берега шумит ночная жизнь в многочисленных ресторанах и казино, ночных клубах и дискотеках.

Отправляясь в поездку в Железный Порт, вы должны быть готовы к тому, что без пересадок ваша поездка на море не обойдётся. Это, безусловно, беспокойство, неудобства и потеря очередной порции нервных клеток, которые не восстанавливаются!

Как доехать на море и сберечь нервы

Сберечь нервы и сделать так, чтобы дорога не испортила вам отпуск очень просто! Вам необходимо сделать только один звонок и сообщить нам два момента: когда вы хотите покинуть любимый город и где вас лучше «подобрать». Да, не удивляйтесь, мы работаем со своими клиентами именно так. Вам ни к чему тащить на вокзал в одной руке сумки, а в другой детей – мы приедем за вами на остановку общественного транспорта, что вблизи вашего дома и отвезём до ворот базы отдыха, которая была вами выбрана. И, поверьте — наши цены приятней, чем та сумма, которую вы заплатили бы за билеты на рейсовый транспорт! Дети до семи лет пользуются скидкой, малыши до пяти – едут бесплатно! Кстати, не надо и приезжать в наш офис, чтобы оплатить проезд – вы сделаете это прямо в нашем автобусе Харьков – Железный Порт!

Путешествие с нами автобусом Харьков – Железный Порт — это время и нервные клетки, которые вы не потеряли!


Читайте также на нашем сайте:

 

Поделиться :