Поездки в Кирилловку

Харьков — Кирилловка 350 грн 22.00 13.00
Днепропетровск — Кирилловка 250 грн 6.00 15.00
Днепродзержинск — Кирилловка 250 грн 6.00 15.00
Новомосковск — Кирилловка 250 грн 6.00 15.00
Кривой Рог — Кирилловка 330 грн 5.00, 22.00 13.00
Запорожье — Кирилловка 170 грн 7.00 15.00
Полтава — Кирилловка 350 грн 22.00 13.00
Киев — Кирилловка 580 грн 18.00 11.00

Вы планируете отпуск на летний сезон? Мечтаете о море? Отлично отдохнуть, оздоровиться и развлечься можно на Азовском побережье. На базах отдыха в poezdki-na-more-a2Кирилловке с началом мая открывается пляжный сезон.

Теплое море, песчаные пляжи, мягкий климат, целебный морской воздух, насыщенный йодом и микрочастицами соли – гарантируют, что домой вы вернетесь окрепшими и отдохнувшими. Поездки на Азовское море – идеальный вариант отдыха с детьми.
Такое путешествие не подорвет семейный бюджет. Стоимость проживания и питание здесь вполне демократичны, а нашу перевозчики делают скидки на детские билеты.

Автобусы в Кирилловку регулярно совершают рейсы из Харькова, Днепропетровска, Кривого Рога, Запорожья, Полтавы и других городов. Они отправляются рано утром, и уже к обеду отдыхающие достигают цели marshrutki-na-moreпутешествия.
Слева от курортного поселка находится коса Пересыпь. На ней располагаются турбазы старой постройки. Они расположены непосредственно в пляжной зоне, т. е. отдыхающие живут прямо у моря. Здесь есть рынок и луна-парк.

Федотова коса, находящаяся справа, оканчивается заповедным островом Бирючий. На этой косе разместилось более полутора сотен отелей и турбаз. До 1929 года косу и остров разделял узкий пролив, а сейчас в заповедник можно проехать на автомобиле. Кирилловка в википедии.

Пляжный сезон длится с мая по сентябрь. Традиционно – это место спокойного семейного отдыха. В теплом море детям можно плескаться целый день. Переохлаждение им не угрожает. Малая глубина и песчаное дно – гарантия безопасности. Поблизости нет портов, а до ближайших промышленных предприятий более двухсот километров, что исключает экологические проблемы. Воспоминания о свидании с морем останутся на всю жизнь.
Отдых в Кирилловке – это не только море и пляжи. Развлечений здесь предостаточно:

    • аттракционы и аквапарк «Остров сокровищ»;
    • дельфинарий и конный цирк «Кирилловская сечь»;
    • аквариум и луна-парк;
    • ночные клубы и кафе;
    • возможность приобщиться к виндсерфингу и кайтингу.

Для отдыхающих регулярно проводятся экскурсии на Каменную могилу, в заповедники Аскания-Нова и остров Бирючий. Железная дорога сюда не проложена, но проблем с транспортом нет. Перевозки на море и обратно осуществляются ежедневно, по графику. По окончании отдыха на море, курортники по телефону бронируют места в автобусах и в назначенный день отправляются домой. Это удобнее и дешевле поездки на личном автомобиле. Как правило, те, кто побывал здесь обязательно возвращаются на следующий сезон.


Читайте также на нашем сайте: