Поездки в Кирилловку из Кривого Рога

Маршрут Цена
грн
Часы отправления
Туда Обратно
Кривой Рог — Кирилловка 220 22.00 13.00

marshrutki-na-moreКонечно, подавляющее большинство гостей курорта-здравницы приезжают в Кирилловку чтобы отдохнуть. Но поездки на море из Кривого Рога города-лидера индустрии, нужно назвать даже не оздоровительными, а лечебными. Не удивительно, что рейсы Кривой Рог Кирилловка в курортный сезон — самые популярные.

Прежде всего, в этом уголке Азова явно ощущается удаленность (более 200 км) от промышленных зон, отсутствие активного судоходства и портов. А благотворное влияние климата на здоровье уникально. Насыщенный бромом, йодом, кальцием и другими микроэлементами морской воздух — и профилактика, и лучшее средство от заболевания ЛОР органов и верхних дыхательных путей.

Не менее благотворны и детские забавы — элементарное «купание» в песке. Он здесь чуть ли не все полезные для кожи DSC_0323микроэлементы из таблицы Менделеева. А очень сокращенный перечень заболеваний, которые лечат здесь иловой сероводородной грязью Молочного лимана (единственные в мире залежи) выглядит так:

      • периферическая нервная система;
      • органы пищеварения;
      • гинекология;
      • костно-мышечная система, псориаз, простатит;
      • ЛОР органы и верхние дыхательные пути.

    Проживание в Кирилловке

Курс лечения можно пройти независимо от того где Вы поселились. А вариантов проживания и по ценам, и по удобствам в Кирилловке на выбор — от времянки с удобствами во дворе до отдельного коттеджа. Уютные номера класа «люкс» позволяют почувствовать себя как дома. Современная мебель, кондиционер, телевизор с каналами спутникового ТВ, холодильник, душевая кабинка, санузел. «Полу-люксы», конечно скромнее, но не на много.

Желающие питаться привычно — по-домашнему, легко найдут место отдыха с оборудованной кухней-столовой. «Ленивые» отдыхающие безусловно воспользуются услугами кафе-столовых, которые к вечеру превращаются в бары. Часто даже с «живой» музыкой.

Вообще, конец дня для Кирилловки — начало совершенно другой жизни. Представляете, как отдыхается в ночном клубе «Техас» — одном из популярнейших в поселке. Современные саунд и свет, отечественные и зарубежные исполнители, популярные ди-джеи, лазерные эротик-шоу. И это не единственный центр ночной жизни курорта.

А уникальный для Украины клуб «Aquadance» на территории аквапарка «Остров Сокровищ», даже имеет многочисленную группу фанов в горно-металлургическом центре Днепропетровской области. Они планируют свои поездки в Кирилловку из Кривого Рога с одной целью — стать участниками вечеринок в компании звезд клубной жизни мирового уровня в бассейне! Благо клуб «Aquadance» работает круглосуточно и до отправления в обратный путь рейса Кирилловка Кривой Рог фанаты успевают от души покупаться еще и в море. А предварительное бронирование мест по телефону и сервис пассажирских перевозок позволяет им выезжать домой буквально от пляжа. Главное — указать по телефону оператору точное местонахождение.

Услуга эта бесплатная. Планируя свои поездки на море из Кривого Рога, продвинутые пользователи нета не первый год бронируют места в современных Mersrdes-Benz Sprinter (18-20 мест) на поездку в Кириллоку из Кривого Рога и обратно. Удобства неоспоримые. Забирают от подъезда, детские билеты дешевле. Оплата — только при отправлении. И заберут с любой точки любой косы.
Звоните, и к незабываемому отдыху добавится комфортабельная поездка на море из Кривого Рога.


Читайте также на нашем сайте: