Поездки в Кирилловку из Днепропетровска

Маршрут Цена
грн
Часы отправления
Туда Обратно
Днепропетровск — Кирилловка 180 6.00 13.00 15.00 17.00

Уровень сервиса Кирилловки можно оценить даже сидя дома в Днепропетровске. Десятки сайтов наперебой рекламируют преимущества отдыха в этой курортной зоне. А несколько десятков web-камер, круглосуточно работающие в режиме онлайн, —DSC_0324  хорошая возможность и многое увидеть. Может обзор центральной площади и не очень интересен, но прямые трансляции с убаюкивающим шепотом волн безусловно разбудят ностальгию по морю.
Тем, кто никогда не бывал в этих местах и только планирует поездки в Кирилловку из Днепрпетровска можем сказать, что здесь действительно отдых великолепный и развлечения на любой вкус.
Можно понять некоторую снисходительность жителей мегаполиса, читающих аббревиатуру «пгт». Да, Кирилловка действительно поселок городского типа. Но инфракструктура здесь далеко не типа городского. Банк и банкоматы, автовокзал, грязебальнеологическая лечебница, четыре базара, сеть магазинов, кинотеатр. Что касается индустрии развлечений, то Кирилловка даст фору и некоторым marshrutki-na-moreмегаполисам:
— самый большой в Украине аквапарк «Остров сокровищ»;
— конный театр «Кирилловская Сечь»;
— дельфинарий «Оскар»;
— луна-парк с колесом обозрения;
— четыре развлекательных центров и комплексов;
— ночной клуб.
Кафе и дискотек, никто и не считал. Такси и маршрутки, наверное, тоже.
Транспортное сообщение между курортом и многими крупными городами Украины в разгар сезона бесперебойное. Поездки на море из Днепропетровска начинаются в мае. Можно уехать с вокзала. Рейсов много, но также много устаревших, некомфортных автобусов. Тем более, горожанам добираться к месту посадки с вещами неудобно.
Мы предлагаем Вам превратить поездки на море из Днепропетровска в комфортное путешествие на микроавтобусах Мерседесе Спринтер (18-20 мест). Кроме того, Вам будет гораздо удобнее заблаговременно и бесплатно забронировать места. Достаточно позвонить по нашми телефонам. Учтите, что наши водители забирают пассажиров в поездку прямо у дома. Вам не придется ранним утром добираться с вещами к месту посадки. Время отправления 6 часов утра. Стоимость проезда по маршруту Днепропетровск Кирилловка такая же как на автовокзале. Для пассажиров с детьми – скидка. Если с вами много поклажи – это тоже не проблема. Багажное отделение в микроавтобусе Мерседесе Спринтер достаточно вместительное.
Путешествие по маршруту Днепропетровск Кириловка займет не более четырех часов. Из центра курорта Микроавтобус проезжает по маршруту Федотова коса-частный сектор- коса Пересыпь.
Заметьте, что каждого пассажира подвозят к его базе отдыха. С таким же сервисом – от входа базы Вы уедете домой.
Отправляйтесь в поездки в Кирилловку из Днепропетровска с нами. Один звонок оператору – и Ваш отдых станет значительно комфортнее.