Поездки в Геническ

Маршрут Цена
грн
Часы отправления
Туда Обратно
Днепропетровск — Геническ  220  6.00  13.00
Запорожье — Геническ  200  7.00  13.00

Без пересадок

Традиционные маршруты поездок на море грешат наличием пересадок. Выходит так, что пока пассажир доберется к месту отдыха, то измучится больше чем за год в ожидании отпуска. Мы уже не первый год возим пассажиров в Геническ без пересадок. Рейсы не дорогие и комфортабельные.
Для менее осведомленных пассажиров, уточним географию курорта. Приехать в Геническ — это не значит сразу добраться к месту отдыха. Большинство туристов направляется на Арабатскую стрелку. Ее протяженность более 100 км (!). Геническ в википедии. И если Вы забронировали места в районе поселков Генгорка, Счастливцево или Стрелковое, то ещё ехать и ехать. В нашем варианте поездки в Геническ название маршрута условное. Автобусы едут через город до конечной остановки на Арабатке — Стрелковое. Остановки — у любой базы отдыха. То есть, мы доставляем пассажиров непосредственно к мету отдыха. Наши автобусы на море выезжают в основном ранним утром, и к обеду Вы не только расположитесь в номере, но и не раз окунётесь в Азовском море.

И это не единственное удобство нашего сервиса. Начинается он с этапа планирования поездки в Геничевск. Выберети дату, наберите номер телефона оператора и забронируйте места. Эта услуга бесплатная, точнее обойдется она Вам в стоимость звонка Вашего оператора. Зато наш автобус заберет Вас в назначенный день из удобного места в Вашем микрорайоне . Без поездок на автовокзал, затрат на маршрутку или такси. Оплата за проезд — в салоне автобуса. И это все расходы. Никаких доплат.
Если дата отъезда уже известна, бронируйте места сразу на обратную дорогу. Тоже бесплатно. Вы уедете домой от ворот базы отдыха или отеля.

Стоимость такой поездки на море и обратно — один в один со стоимостью рейсового маршрута от автостанции. Кроме того, путешествие в современных туристических автобусах SETRA, MAN или Mersedes Sprinter позволяет не просто ехать, а отдыхать в дороге. Наслаждаться пейзажами приазовской степи, а, при желании, «откинуть» сидушку и комфортно поспать. Ауди и видеосистемы только скрасят путешествие.
Тем, кто не очень переносит жару, советуем поездки на море в мае и сентябре. Весной вода уже прогрета и можно не только купаться, но и наслаждаться видами поселков Арабатки в цвету. Бархатный сезон не менее очарователен. Главное, в отличии от Черного моря, курортный сезон длиться на Азове пять месяцев. И в мае и в сентябре по температуре моря и воздуха сезон действительно курортный. И все 150 дней наши автобусы на море выезжают ежедневно.

Звоните, бронируйте места. Арабатка всегда встретит Вас гостеприимно!