Как доехать в Кирилловку

Перед тем, как выбирать маршрут и вид транспорта надо учесть:
— железнодорожного сообщения в Кирилловке нет. Ближайшая ЖД станция в Мелитополе в 60 километрах;
— рейсовые автобусы крупных городов следуют только до автостанции в центре Кирилловки. Добираться в курортную зону на Федотову косу и на косу Пересыпь придется на маршрутке или такси;
— из Киева, Харькова, Запорожья, Днепропетровска, Днепродзержинска, Новомосковска, Полтавы и Кривого Рога ходят наши автобусы. Пассажиров подвозят непосредственно к выбранной базе отдыха. Бесплатное бронирование через диспетчера.

Как добраться в Кирилловку поездом

Едем прямым поездом до ЖД вокзала Мелитополя. Дальше — автобусом или маршруткой. Автобусы с ЖД вокзала Мелитополя до Кирилловки ходят не регулярно. Гарантированно добраться в Кирилловку с можно с Мелитопольского автовокзала №2. Садимся на тролейбус №5 и едем до конечной остановки, оттуда автобус Мелитополь — Кирилловка. В Кирилловке еще одна пересадка — от автостанции Кирилловки к турбазам и отелям курсируют маршрутки и такси.
Многие едут поездом до Днепропетровска или Запорожья и дальше нашими автобусами прямо к порогу турбазы. Единственное условие — нужно предварительно согласовать с нашим диспетчером каким рейсом Вы прибываете в Запорожье или Днепропетровск. Такой вариант поездки в Кирилловку удобнее чем маршрут с пересадкой в Мелитополе.
Скажем больше, туристы с опытом даже специально не доезжают до Мелитополя. Берут билеты только до Днепропетровска, чтобы с комфортом добраться не просто в Кирилловку, а сразу к любому месту отдыха на побережье.

Как добраться в Кирилловку автобусом

marshrutki-na-moreИз Киева, Харькова, Запорожья, Днепропетровска, Днепродзержинска, Новомосковска, Полтавы и Кривого Рога в Кирилловку ходят рейсовые автобусы и наш пассажирский транспорт. Разницы в цене нет. Только в сервисе. Рейсовый маршрут «привязывает» Вас к автовокзалам города отправления и Кирилловки.

Добавляется и ещё одна пересадка — на маршрутку или такси уже в курортной зоне. Базы отдыха и отели расположены вдоль побережья Федотовой косы и косы poezdki-na-more-a3Пересыпь. Общая протяженность двух кос около 50 километров.

Наши автобусы не только подвезут Вас к месту отдыха, но и заберут обратно в Вашей базы. Бронируя места (бесплатно), Вы сразу оговариваете с диспетчером откуда удобно выехать.
Такая услуга — единственный вариант прямого сообщения с Кирилловкой. 

Как добраться в Кирилловку автомобилем

Для водителей главный ориентир международная трасса Е105. После Мелитополя (около 25 км) по указателю на Кирилловку повернуть налево возле скульптуры оленя.

До побережья через поселки Косых и Лиманское останется проехать 40 км. В центре пгт есть заправки. Сложнее с квалифицированным автосервисом. Ближайший —  в шестидесяти километрах г. Мелитополь.